Недавно очередная партия гуманитарной помощи была отправлена в зону СВО.

В этот раз было передано много именных посылок, в том числе от сотрудников и родителей детского сада № 3 села Перелюб. Коллектив Октябрьской средней школы совместно с родителями учеников провел ярмарку «Своих не бросаем!». На вырученные средства закупили медикаменты, сигареты, носки для военнослужащих. Также лекарства приобретались на денежные средства, переданные от педагогов, учащихся и родителей средней школы села Натальин Яр.

Андрей и Анастасия Катихины – индивидуальные предприниматели, которые постоянно помогают защитникам Отечества. 70 банок самодельной тушенки, копченое и соленое свиное сало для наших солдат отправили Катихины с этим грузом. Также сало передали семья Серобаба, Татьяна и Михаил Савенковы и другие неравнодушные люди. Пчеловоды из села Натальин Яр отправили мед, семья погибшего Александра Лазарева передала газовые баллончики, плитку, сладости, перчатки. Многие сельчане приносили в сборный пункт мыло, шерстяные носки, средства личной гигиены, а дети написали бойцам теплые письма.

Андрей Катихин и Игорь Степанов на легковых автомобилях с прицепами отвезли гуманитарный груз в Пугачевский район. При содействии Ю.В. Шиндина помощь была доставлена нашим военнослужащим. Спасибо каждому, кто в это трудное время поддерживает бойцов!

 О. Погожева,

специалист КЦСОН, администратор группы «В объективе Победы»

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *