В Саратовской области стартовал отопительный сезон. Свыше 4000 объектов и учреждений соцсферы уже подключили к отоплению, продолжается процесс подачи тепла в жилые дома.

 

Напомним, контроль прохождения отопительного сезона в районах области глава региона возложил на руководителей муниципалитетов.

«Отопительный сезон стартовал. Главам районов необходимо этот процесс постоянно контролировать», — отметил Бусаргин.

 

Глава Перелюбского муниципального района Николай Савельев:

— Топочные котельные подготовлены в полном объеме. Все объекты социальной сферы к отоплению подключены. По программе энергосбережения была модернизирована котельная средней школы им. М.М. Рудченко села Перелюб. Паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 года № 6401-2022 от 5.10.2022 получен.  Жилой фонд имеет автономное отопление. Лично контролирую тему подачи тепла. Жалоб и вопросов со стороны жителей не поступало.

 

Губернатор потребовал, чтобы горячие линии по отопсезону во всех районах работали оперативно и давали конкретную информацию в ответ на обращения.

«Никакого формализма в части обратной связи с людьми быть не должно. Жители должны понимать, куда звонить с жалобами, и они рассчитывают на четкий ответ», — подчеркнул Роман Бусаргин.

 

В Перелюбском районе работает телефон для обратной связи жителей:

21-2-87.